【お見舞い】令和元年台風19号により被災された皆さまへ

2019年10月14日

令和元年台風19号により被災された皆さまへ

この度の令和元年台風19号は記録的な大雨および暴風をもたらしました。被災された全ての皆さまに、心からお見舞いを申し上げますとともに、犠牲となられた方々に衷心よりお悔やみ申し上げます。

今なお広範囲で救援・支援活動が続いていると報じられております。被災した地域出身の本学学生がこれまでと変わらず就学できるよう、また、皆さまが一日も早く普段の生活を取り戻すことができますよう、中央大学は全学を挙げてできる限り支援をしてまいります。

被災地の皆さまの安全と、被災地の復旧をお祈り申し上げます。

2019年10月14日

中央大学 学長 福原 紀彦