国際連携・留学

【作品募集!】Go Global! 写真展を開催します

2015年10月30日

国際センターでは、中大生が国内外での活動で撮影した写真作品を募集します!

中大生の皆さんは海外で見た光景を、留学生の皆さんは日本で見つけたワンシーンを、皆さんに紹介してください!

参加できる人

中央大学で学ぶ学生であれば、誰でも参加いただけます。(学部・大学院不問)

海外留学中の中央大学生、中央大学で学ぶ交換留学生も参加できます。

テーマ(部門)

A「中大生の見た世界」(中大生全員)

B「留学生の見た日本」(留学生対象)

AかBどちらかを選んでいただき、ご応募ください。

作品応募受付期間

2015年11月20日(金)~11月25日(水)

作品展示期間(予定)

2015年12月3日(木)~12月12日(土) (多摩キャンパス・Gスクエアを予定/別途告知)

※年明けに後楽園キャンパスでの巡回展示も予定しています(詳細は決まり次第追って告知します)

写真展の詳細、参加の方法などについては下記「募集要項」をご確認ください。

(募集要項、応募用紙は国際センターでも配布します。)

この写真展では、国際センター所長・副所長賞に加え、展示期間中に写真展に足を運んだ皆さんが選ぶ「来場者賞」も設置予定です。

学生のみなさんからの応募をお待ちしています!

募集要項/応募用紙

募集要項および応募用紙は、下記から確認いただけます。

応募用紙をご自身で印刷する場合は、可能な限り両面刷りでご使用。