多摩キャンパスの学生生活サポート

【中央大学アートフェスティバル(CAF)】今年度の学長賞が決定しました

2015年11月19日

白門祭終了後の11月2日(月)~10日(火)の期間、中央図書館1階にて「中央大学アートフェスティバル」を開催しました。本年も、書、絵画、写真など多くの力作が出そろいました。

酒井学長、学生部委員による審査会が行われ、今年度の学長賞は、書を出品した経済学部4年の神野朗宏さんに決定しました。酒井学長からは、「一つひとつの漢字は流れているようでありながら端正で気品を感じさせるものであった。良いタイムトラベルの末に過去から辿りついたような作品。創立130年を迎えた今年の中央大学に相応しい労作である。」とコメントがありました。

学長賞の他、特別賞として7名の作品が選出され、受賞者には後日、表彰を行いました。

受賞者一覧は、下記pdfよりご確認ください。