奨学金

ハラール食品の販売について

2017年04月07日

「中長期事業計画Chuo Vision2025」に基づくグローバル化の推進に伴い、多様な学生に対応できるよう2016年4月より多摩キャンパスヒルトップ2階にてハラール認証カレーの販売を開始しております。この度本年4月10日(月)より、さらに学生のニーズに応えられるようハラール食品の取り扱いを拡大しました。
どなたでもご購入いただけますので、朝食・昼食に、おやつに、お土産に、是非一度お試しください!
イスラム圏の食文化に触れてみませんか?
詳細については、ポスターをご参照ください。

学生部事務室厚生課