奨学金

2013年度日本学生支援機構 優秀学生顕彰事業について

2013年07月26日

日本学生支援機構では、一般の寄付者から寄せられた寄付金を財源に、経済的理由により修学に困難がありつつも優れた業績を挙げた学生及び生徒を顕彰し、勉学並びに文化芸術活動、スポーツ活動及び社会貢献活動の一層の促進を奨励・援助し、もって21世紀を担う前途有望な人材の育成に資することを目的として、下記の通り優秀学生顕彰事業を実施します。

希望者は、募集要項等を各窓口にて受け取り、締切日までに応募してください。

記

◆配布窓口 :  学生部事務室厚生課 (多摩キャンパス 6号館地下1階)
         理工学部学生生活課(後楽園キャンパス 1号館1階)

◆募集締切 : 2013年8月21日(水)
厚生課(文系学部学生)・理工学部学生生活課(理工学部学生)窓口時間まで

◆提出書類 :
 ◎応募者全員提出◎
(1)(2)(3)(5)は紙に印刷したものと電子データの両方を提出して下さい。
(1)日本学生支援機構 優秀学生顕彰事業 申請書
(2)日本学生支援機構 優秀学生顕彰事業 将来構想等記入票
(3)日本学生支援機構 優秀学生顕彰事業 業績記入票
(4)業績記入票に記載した事項を証明する資料を各5部ずつ
(5)アンケート

◎日本学生支援機構奨学金を受給していない者のみ提出◎
 (5)家族構成申告書(所定用紙)
 (6)父母両方又は父母に代わって家計を支えている者の所得関係書類

◆提出先  : ・電子データ:kensyo@tamajs.chuo-u.ac.jp
        ・紙に印刷したもの:中央大学学生部事務室厚生課・理工学部学生生活課
◆備 考  : 提出書類や提出方法等の詳細は募集要項でご確認ください。