オープンキャンパス特設サイト オープンキャンパス特設サイト

※詳細は随時更新予定

オープンキャンパスでは、学生スタッフや教職員が皆さんをナビゲート。各種ガイダンスをはじめ、模擬授業、個別相談、キャンパスツアーや入試講演会などイベント盛りだくさんで、中央大学の魅力を体感できます。

文系学部

多摩キャンパス

2018年8月5日 (日)・8月6日 (月)

理工学部

後楽園キャンパス

2018年8月5日 (日)・8月6日 (月)

【 申し込み不要・入退場自由 】

夏のオープンキャンパス プログラム例

入試に関する講演会
ガイダンスでは各学部で実施している多様な入試方式について、詳しく解説します。入試分析講演会では駿台予備学校の講師を招き、各学部の入試問題の分析講演を実施します。
ガイダンス
中央大学全体の説明や、各キャンパスの魅力などをご紹介します。1、2年生やまだ学部を決めかねている人にはぴったりです。
模擬授業
気になる学部を見つけたら、模擬授業に参加してみよう! 学部ごとにさまざまな模擬授業をご用意。高校とは違う、大学ならではの授業の雰囲気を味わってください。

OC開催模様