スポーツ

自動車部・平成29年度全日本学生自動車連盟年間総合杯・男子個人の部及び女子個人の部で優勝

2017年11月27日

全日本学生自動車連盟で実施されている平成29年度全日本学生自動車連盟年間総合杯において、男子個人の部で 廣瀬正典さん(経済3)が、女子個人の部で 村上未紘さん(総4)が優勝いたしました。また、男子個人の部で川谷勢矢さん(法4)が4位に入賞いたしました。

引き続き、本学自動車部へのご声援の程、何卒よろしくお願いいたします。

<全日本学生自動車連盟年間総合杯とは>

全日本学生運転競技選手権大会(全日本フィギュア)、全日本学生ジムカーナ選手権大会及び全日本学生ダートトライアル選手権大会の3種目で獲得した順位を点数化しその合計点によって競われるものです。