スポーツ

ソングリーディング部 Nationals 2014(全国大会)で準優勝

2014年04月03日

3月28日(金)に幕張メッセイベントホールでAll Japan Cheerleading and Dance Championship Nationals 2014(ユナイテッド・スピリット・アソシエーション主催)が開催されました。ソングリーディング部Garnet Girlsは、School & College Nationals 2014の大学編成Pom-Large部門で2位となり、来年1月にアメリカのフロリダ州で行われるUDA(WorldUniversityCheerleadingChampionship)世界大会への出場推薦チームとして選出されました。今後も、ソングリーディング部Garnet Girlsの活躍にご注目ください。

~ソングリーディング部のコメント~
 私たちソングリーディング部Garnet Girlsは、3/28に幕張メッセで行われたUSA Nationals (United Spirit Association) という全国大会に出場し、POM部門大学編成第2位、準優勝することができました。ジャッジ全員からも高得点の評価をいただくことができ、来年1月にアメリカのフロリダ州で行われるUDA (World University Cheerleading Championship)の世界大会への推薦権をいただいたくことができました。皆様のあたたかい応援あっての結果です。本当にありがとうございました。