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製菓研究会銀月

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部会名 製菓研究会銀月
創部年 1999年(2007年サークル化)
部会長 小森谷 徳純
監督・指導者
主将・委員長 大石 美沙
主務
部員数 42名(男子:6名 女子:36名)
活動場所 由木東市民センター
子安市民センター
部室・連絡先 gingetsu-chuo@live.jp
活動日時 月に一回月曜日に月例お菓子会(試験のある7月と1月の活動は基本なし、白門祭前はほぼ毎週活動あり)
年間部費 毎回のお菓子会で200~500円の材料費、夏の合宿費
部会紹介
プロフィール
月に一度お菓子を作る活動をしています。上級生が作り方のコツを教えていくスタイルをとっているので、お菓子作りの経験がない人でも、アップルパイやタルトなど難しいケーキも作れるようになります!
白門祭ではケーキのお店を出店しています。お店づくりから接客・調理まですべて全員で一からお店を作るので、とてもやりがいがあります!
部会の目標 ひとりひとりが製菓の技術を向上させ、お菓子作りを通して楽しく活動しながら学年関係なく交流を深めること
年間活動予定 4月 新歓お菓子会
5月 月例お菓子会
6月 月例お菓子会
8月 合宿
9月 月例お菓子会
10月 白門祭準備お菓子会
11月 白門祭(ケーキを提供する模擬店の出店
12月 月例お菓子会
2月 月例お菓子会
3月 月例お菓子会
近年の実績
オリジナルサイト https://twitter.com/gingetsu_chuo
http://ameblo.jp/gingetsu-chuo/entry-11713184264.html

お問い合わせ

学友会事務室

〒192-0393
東京都八王子市東中野742-1


042-674-4304


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