ビジネススクール

「CBSメディアセミナー2018」が開催されました

2018年07月24日

7月20日(金)にCBSメディア会の主催による「CBSメディアセミナー2018」が中央大学ビジネススクールにて開催されました。
今回は、株式会社Spectee代表取締役CEO村上建治郎氏を講師に招き、「MBAが起業に役に立つのか?MBAが起業して学んだこと。」と題して、AIを活用したニュース革命を起こしているSpectee社を起業したストーリーや、最新テクノロジーが変える未来について企業はどう考えるべきか、大変有用なお話をいただきました。

CBSメディア会とは、CBSに在籍する現役社会人学生と修了生で、メディア関連企業・広告・広報関連の仕事に携わっている方々がつくっている交流組織です。CBS教授・田中洋(マーケティング分野)が会の顧問を勤めています。
メディア関係者で参加ご希望の方は、世話人あるいは顧問までご連絡ください。