ビジネススクール

中央大学ビジネススクールの修了生・在学生でつくっている「CBSメディア会」について

2018年02月28日

中央大学ビジネススクールの修了生・在学生でつくっている「CBSメディア会」(会長 日本テレビ/マッドハウス CBS一期生 高橋正弘氏、顧問 CBS教員 田中洋)には、マスメディア・デジタルメディア・広告・広報関係者、あるいはメディアに関心のある方々が集まっています。2月23日金曜日に研究会と懇親会を行いました。TBSテレビから編成局マーケティング部の吉田裕二さん・江利川滋さんをお呼びしてテレビ界の現状について興味深いお話を伺いました。CBS修了生・在学生でメディア会にご関心のある方は、6期生松原義高さんまでご連絡ください。