ビジネススクール

【8/26(土) Medicare Project Special Eventのお知らせ】

2017年08月22日

【いよいよ今週末8/26開催】会場情報と参考資料を下記PDFにUpdateしました。参考資料には起業に 興味のある方向けのプログラムの案内も追加してありますのでご 確認ください。

【Medicare Project Special Eventのお知らせ】
Medicare Projectでは8月に下記スペシャルイベントを開催致します。通常の勉 強会とは異なり、ゲストスピーカーからの講演に加えて、中村教授にコーディ ネーターをお願いしディスカッションの時間を予定しています。ご興味があれ ばぜひお気軽にご参加下さい。

大学は技術やアイディアはあるものの、特に医療系は経営のノウハウがなく、当 社ではベンチャーキャピタルですが、大学研究者と起業希望者・経営希 望者と のマッチングを行っています。詳しくは添付資料を参照いただき、ぜひ当日も参加ください!!

テーマ:ベンチャーキャピタルの視点からー ヘルスケア・ビジネス、事業創 出のトレンドと課題 ―
日程:8月26日(土)17:00~18:30
会場:31100教室(対面式の大教室です)
ゲストスピーカー