ビジネススクール

「The 2nd Asia Consumer and Shopper Insight」(主催:中央大学ビジネススクール)を開催

2016年11月10日

2016年11月29日(火)に本学ビジネススクール教授 中村博(マーケティング分野)が「The 2nd Asia Consumer and Shopper Insight Round-Table Conference」を開催します。

The Asia Consumer & Shopper Insight Round=Table Conferenceは、主として東アジアの市場の消費者やショッパーの理解を深め、適切なマーケティングを展開するための示唆を得るために実施される懇談会です。

詳細は添付ファイルをご確認ください。

参加を希望される方は、11月28日(月)までに下記アドレスまでメールしてください。なお、当会の申込みにあっっては先着順とさせていただき、定員に達し次第、お申し込みを中止させていただきますのでご承知おき下さい。

●お申込み方法:メールにてお申込みください。
 ・宛先:cbs-ask@tamajs.chuo-u.ac.jp
 ・件名:「第2回アジア・コンシューマー&ショッパー・インサイト懇談会」 参加希望
 ・本文:学籍番号(院生)、氏名

中央大学ビジネススクール教授 中村博(研究科長/マーケティング分野)