ビジネススクール

シンポジウム「コーポレートガバナンス元年をふりかえって-企業のこれまでの対応と課題を分析する-」(主催:中央大学ビジネススクール)を開催

2016年01月15日

2016年1月20日 (水)18:30~、本学ビジネススクール主催によりシンポジウム「コーポレートガバナンス元年をふりかえって-企業のこれまでの対応と課題を分析する-」を本学後楽園キャンパスにて開催 します。

講演者に、本学ビジネススクール教授 伊藤邦雄(ファイナンス分野)、またTMI総合法律事務所 弁護士であり中央大学ビジネススクール客員教授でもある淵邊善彦氏を迎え、コーポレートガバナンス元年といわれるこれまでを振り返る。パネラー兼司会を杉浦宣彦【中央大学ビジネススクール教授(経営法務分野)】がつとめます。

講演者:
伊藤邦雄【中央大学ビジネススクール教授(ファイナンス分野)】
淵邊善彦【TMI総合法律事務所 弁護士、中央大学ビジネススクール客員教授 】

パネラー兼司会:
杉浦宣彦【中央大学ビジネススクール教授(経営法務分野)】

タイムスケジュール詳細は下記リンク先をご覧ください。