ビジネススクール

MBA-Alliance HPを開設

2014年11月19日

「MBAアライアンス」とは、MBA大学院入学までのサポート、MBA人材の地位の確立など、日本におけるMBA普及を目指す組織で、本研究科も運営に参加しております。

この度HPを開設しましたので、下記リンク先を是非ご覧ください。
「MBAアライアンス」に参加する各校のイベント情報や最新のニュース等をご覧いただくことができます。

「MBAアライアンス」が12月7日(日)に実施する進学相談会「第3回MBAチャレンジサポート」(場所:中央大学駿河台記念館281号室)では、本研究科(戦略経営研究科)修了生 美濃 啓貴さん(株式会社インテリジェンス HITO 本部長)が「キャリアアップで考えるMBAの価値」というテーマで基調講演を行います。多くの方のご参加をお待ちしております。