ビジネススクール

【〆切直前】就活に効く!ビジネススクール(MBA)「マーケティング【超】入門」(1/15から全3回)

2014年01月10日

就職活動のために進路検討・業界研究中のみなさんへ

ビジネスクール(MBA)スタイルの講義で、社会人と一緒に学ぶ体験を通じて
ライバルに【確実な差】をつけてみませんか?

マーケティングをまったく学んだことのない方を念頭において、すぐに実務に役だてる知識を学ぶ講座です。
講義では、マーケティング理論を導入で学んだ後、「マーケティングの成功事例・失敗事例」と、「マーケティング計画書の書き方」を学びます。

本来流通・メーカー・サービス業などで営業職に携わっていらっしゃる方をターゲットにした講座ですが、
大学生で就活に備えて経営やマーケティングを勉強しておきたいと考えている方。
マーケティング・消費者行動・流通・広告に関心のある方。
などにも是非学んでいただきたい内容ですので、ご紹介しています。

受講料は、定価32,000円(税込み)のところ中央大学在学生は、2割引きの25,600円となっております。

↓詳細・申込みはこちらをクリック