理工学研究科

理工学研究科修士2年 林純也(白井研究室)さんが,平成26年度(第1回)電子情報通信学会エレクトロニクスソサイエティ優秀学生修了表彰を受けました

2015年03月30日

理工学研究科博士前期課程2年 林純也(白井研究室)さんが,平成26年度(第1回)電子情報通信学会エレクトロニクスソサイエティ優秀学生修了表彰を受けました。

本表彰は、電子情報通信学会のエレクトロニクスソサイエティへの貢献が大きな大学専攻もしくは専攻に相当する部門の成績優秀修了者に対する表彰制度です。
修了後も電子情報通信学会エレクトロにクスソサイエティで活躍が期待される修士課程2年生を対象とし、大学専攻ごとに1名枠が与えられます。
 この度、第1回の表彰にあたり、本学大学院電気電子情報通信工学専攻の貢献が認められ、電気電子情報通信学会で優秀な研究発表をした林純也さんを学会に推薦し、全国の大学の中から選ばれた9名の1人に選ばれました。

ご興味をお持ちの方は下記リンクをご参照ください。