人間総合理工学科・都市人間環境学専攻

英語自主ゼミ「Brace Yourself with English!(英語を身につけよう!)」を開催します≪人間総合理工学科学生対象≫

2013年03月19日

国際化必至のこれからの日本社会において、英語力はもはや特別な能力ではなく、生き抜くための必要条件となっていきます。
この自主ゼミでは、人間総合理工学科の教員有志をはじめとする講師陣が、それぞれの経験・知識と個性を活かして、カリキュラムの英語の授業とはひと味違う「英語体験」を提供し、人間総合理工学科の学生の皆さんの英語力向上をサポートしたいと考えています。

詳細は、入学後に開催されるガイダンスや掲示にて連絡を予定しています。

皆さんも是非この機会を利用して、英語力を磨いていきましょう!