総合政策学部

総合政策学部准教授 岡嶋裕史が書籍『要点早わかり 情報セキュリティマネジメント ポケット攻略本』を刊行しました

2018年02月09日

総合政策学部准教授 岡嶋裕史の専門分野は情報ネットワーク、情報セキュリティ。PCと人、PCとPC、PCとPC以外のモノを「つなぐ」ことを研究しています。

このたび、岡嶋裕史の新著が出版されましたのでご案内いたします。

【タイトル】『要点早わかり 情報セキュリティマネジメント ポケット攻略本』
【著 者】 岡嶋裕史
【出版社】 技術評論社
【ISBN-13】978-4-7741-9321-2