総合政策学部

9/17・18開催 FLP黒田絵美子ゼミが「パルTAMAフェス2016」をサポートします

2016年09月13日

9月17日(土)・18日(日)の両日、中央大学FLP黒田絵美子ゼミが、パルテノン多摩(多摩センター)で街を舞台にした音楽・演劇の体験型フェス「パルTAMAフェス2016 」の企画・運営をサポートします。

昨年も黒田ゼミがサポートした「多摩1キロフェス」から名称を「パルTAMAフェス」に変更され開催されます。

今年はパルテノン大通りにて、『ペタ×んぷ』~世界に一つだけのオリジナルスタンプをつくろう!!~と題した、スタンプラリーを行います!参加者がアーティスト感覚を味わえる楽しいスタンプラリーを企画しています。

ぜひお越しください。

中央大学FLP地域・公共マネジメントプログラム黒田ゼミは、総合政策学部教授 黒田絵美子が指導教授を務める全学横断型のゼミナールです。「地域文化振興の実践」をテーマに、演劇や映画、音楽、古典芸能などを通した地域文化振興フィールドワークを行っています。

パルTAMAフェス2016 とは

街を舞台にした音楽・演劇などさまざまなジャンルの体験型フェスとして
昨年の「多摩1キロフェス」から名称を「パルTAMAフェス」に変更し
より地域を楽しむフェスとしてリニューアルしました
パルテノン大道り、大階段、きらめきの池で繰り広げられる多彩なプログラム!
音楽と演劇を楽しむ2日間です

■開催概要■

名 称 : パルTAMAフェス2016 ~音楽と演劇を楽しむ2日間~
開催日 : 平成28年9月17日(土)18日(日)