総合政策学部

総合政策学部教授・彭浩の文章が日中文化交流誌『和華』に掲載されました

2016年05月10日

総合政策学部教授・彭浩の専門分野は、日中文化の比較研究です。

この度、総合政策学部教授・彭浩の「比較文化の視点から見た日本と中国の茶文化」というテーマの文章が、日中文化交流誌 『和華』 に掲載されましたので、ご案内いたします。詳しくは下記リンクをご覧ください。

【タイトル】 『和華』

【出 版 社】   星雲社

【掲載ページ】P57~59

総合政策学部図書室に寄贈いただきました