経済学部ゼミナール プレゼンテーション大会について(御礼)

2016年11月14日

2016年11月12日(土)経済学部ゼミナール プレゼンテーション大会は、学内外の多くのみなさまにご観覧いただき、盛会のうちに終了しました。ありがとうございました。

-実行委員長より-

おかげさまで、プレゼンテーション大会2016を無事に開催することができました。

観覧いただいたみなさま、大会開催に向けてご協力いただいたみなさまに、厚く御礼申しあげます。ありがとうございました。

当日は、優勝したチームもそうでなかったチームも、日ごろの研究成果を精一杯に発表いたしました。多くの方々に観覧いただき、審査の先生方からのご指摘や同じ部門の他チームからとの質疑応答もあり、研究を一歩前に進めることができます。

大会運営も、後輩へつなげ、次年度に向けてさらなる充実を目指していきたいと思います。