新年のご挨拶 -理事長 深澤武久-

2017年01月01日

理事長 深澤武久

新年あけましておめでとうございます。

皆様方の益々のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

中央大学関係者及び中央大学を応援してくださっている皆様にとって今年は誠に寂しいお正月をお迎えになったのではないでしょうか。藤原駅伝監督のもと来年の正月こそは復活の第一歩を示してくれるものと期待しております。

一昨年策定した中央大学中長期事業計画 「Chuo Vision 2025」は、総合戦略推進会議のもとに4つの構想検討委員会(新学部・キャンパス整備・グローバル戦略・総合学園)が設置され、昨年4月から本格的に稼働し『世界に存在感のある大学』を目指して各委員会で事業計画の検討が行われております。

教職員の方々は勿論、全ての学員の皆様方にもご理解とご協力を賜りながら、「オール中央」の力を結集して事業計画を進めてまいりたいと考えております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

本年が皆様にとりまして実り多き年となりますことを祈念しつつ、年頭のご挨拶といたします。

2017年1月1日   中央大学理事長  深 澤 武 久