震災・災害等への対応

各キャンパス(校舎)の計画停電について

2011年03月16日

この度の東北地方太平洋沖地震による計画停電について、中央大学の各キャンパス、附属学校の適用は以下の通りとなります(16日正午現在)ので、ご参考にしてください。
なお、災害救助法の適用される地域等、現段階で計画停電の対象外となる地域に入っているキャンパス(校舎)もありますが、今後の電力の供給によっては変更の可能性がありますので、詳細は東京電力のホームページ、または各キャンパス(校舎)がある市町村の公式ホームページにてご確認ください。

【計画停電対象キャンパス(校舎)】
多摩キャンパス……………第2グループ
中央大学附属高等学校……第3グループ
中央大学附属中学校………第2グループ